6

Как вы относитесь к рукоделию в наше время?
0

Автор вопроса: myra321
11 лет 2 месяца

29
Положительно, только я не считаю, что рукоделие гаснет, на самом деле оно медлено возрождается и ещё одна особенность: многие женщины занимающиеся рукоделием просто скрывают от окружающих своё хобби, видимо чтобы ... Показать больше...
28
ОООочень положительно!!! Рукоделие в наше время очень популярно! А сколько появилось материалов для разных видов ручной работы! Ткани, пряжа, наполнитель, оверлоки и швейные машины. Всё для декупажа ,скрапбукинга, вышивки. Всего ... Показать больше...
5
Рукоделие это хорошая прибавка к семейному бюджету. Особенно выгодно в этом плане вязание. Если на тебе вещь, купленная на рынке, все знают ее цену. А вещь, связаная руками -бесценна. А ... Показать больше...
2
Обожаю рукоделие,но сейчас мало кому это интересно ,к сожалению.
2
Очень даже положительно)Рукоделие наоборот набирает очень большую популярность. Сейчас популярны Альбомчики для новорожденных, мамины сокровища - это к скрапбукингу относится. Вязаные вещи на пике моды. Еще можно одежду шить. Модно ... Показать больше...
1
Положительно) Это приятно облагораживает. А ещё на этом можно зарабатывать. В декрете я занималась мыловарением -проводила мастер классы и варила под заказ иногда весьма большими партиями - были заказы от ... Показать больше...
1
На самом Деле рукоделие в 21 веке гаснет,интересы у людей другие,но лично для меня ,то у меня это заложено в крови,я люблю вязать,шить и вышивать крестиком,меня это успокаивает и с ... Показать больше...
1
Положительно
-3
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ