Как зарабатывать деньги на фотографиях?
0
18
5
Заработать деньги на фотографиях теперь можно и на сайте Вопросник! Для этого загружайте интересные и оригинальные фотографии на странице "Мои фотографии". А затем заходите в "Мои фотографии - Настройки" и ... Показать больше...
16
Обратите внимание на Конкурсы, которые сейчас проходят. Загрузка фотографий на сайте voprosnik.ru стала не только развлечением, но и возможностью зарабатывать деньги. Цепочка следующая: выкладываете свои интересные фото => они попадают ... Показать больше...
9
100
Выкладываешь фотки в специальном разделе, выставляешь сумму, за которую готов отправить дополнительные фото и, вуаля, зарабатываешь деньжат))) скрины и прочее выкладывать не буду, до меня уже все написали и объяснили))) ... Показать больше...
7
Освойте профессию фотографа и будут вам заработки тем больше, чем более высокий уровень сумеете достичь в искусстве фотографирования.
6
Лучший вариант - работа фотографом, особенно круто получают фотографы свадеб: за летний период рубят очень прилично, можно на машину заработать; также круто получают фотографы для крупных организаций, например, для ресторанов, ... Показать больше...
6
Заходишь в настройки, фото устанавливаешь цену за фото,которые у тебя будут просить прислать,далее выкладываешь красивые фото,кому понравится фото,тот может попросить выслать ещё фотографии аналогичные,высылаешь фото тому кто попросил и тебе ... Показать больше...
4
На фотографиях можно заработать, рисуя портреты на дому!!!) Или работая профессионально в Фотошопе или Корал Редакторе.)) В наше время сейчас очень нужны качественные фотографии. Для соцсетей, например. Успешная страничка привлекает ... Показать больше...
4
Заработать деньги на фотографиях теперь можно и на сайте Вопросник! Для этого загружайте интересные и оригинальные фотографии на странице "Мои фотографии"
4
1
Фото можно выкладывать на фотостоках. Но нужно много фотографий и хорошего качества. Востребованы фото с людьми - на природе, на праздниках, в поездках, в социуме. ... Показать больше...
3
Стоки ShuetterStock, iStockPhoto, Dreamstime, Fotolia, BigStock, 123RF, CanStock, CreStock. Как вести базу, тегировать, снимать для стоков - кратко есть например у Сафина. Как вариант, нацеленно найти клиента и продать ему ... Показать больше...

Сергей$76
- 6 лет 2 месяца