10
А вот юморная украинская песня про велосипед и как он служит в сельской местности.Лісапед. Уже и видео сумела вставить. Послушайте песню. <iframe width="806" height="453" src="https://www.youtube.com/embed/OHGCo2mC7mQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Слова: ... Показать больше...
10
А.Барыкин Я буду долго гнать велосипед.В глухих лугах его остановлю.Нарву цветов и подарю букет.Той девушке которую люблю.
Прекрасные стихи Николая Рубцова - galinastilla 7 лет 7 месяцев
9
Я жму на велике любимом, Он зовется "Украина", Но седло от унитаза, А педаль от пианино. Все потырили друзья, В двух местах сломали раму, Ну и пусть себе смеются, Металлисты, ... Показать больше...
глубок сего стиха сакральный смысл. - Jetsam 6 лет 6 месяцев
Эта песня замечательна, потому что в ней полностью отсутствует мат. Я была очень удивлена, узнав, кто её исполняет. - MaryStr 6 лет 6 месяцев
9
Александр Дольский "Велосипед" послушайте. Пели когда-то у костра. ... Показать больше...
7
Вспомните ВИА "Поющие гитары" Песенка велосипедистов. ... Показать больше...
4
Песню про лисапед Александра Струц надо слушать! ... Показать больше...
Спасибо, Тан_Го. Не научилась я до сих пор видео загружать. - Александра Струц 7 лет 7 месяцев
4
Юрий Визбор. Пахнет луна сосной.По тишине лесной.Катятся по траве.Я и велосипед.
3
"Помню было мне 10 лет,я копил на новый велосипед...Хали гали))))"группа Леприконсы