3

Опасно ли для здоровья глаз носить линзы
0

нет
124
да
52
другой вариант
16
Проголосовало: 192
Автор вопроса: misiss
14 лет 5 месяцев

1
Если носить линзы правильно и ухаживать за ними, то вреда здоровью они не принесут. Так же линзы должны быть хорошими и качественными. Например, я такие линзы покупаю в сети салонов ... Показать больше...
0
не опасны и не полезны,а лучше носить их 5-7 часов.
0
Ношу линзы более 5 лет. Без них как без глаз. Очки тоже есть но в них как то не очень удобно .
0
Я тоже очень много лет ношу линзы, очки вообще даже дня проносить не могу. Не удобно, спадывают, запотевают, я начинаю нервничать, хочется их раздавить и выкинуть! Но за линзами действительно ... Показать больше...
0
Ношу линзы 3 года. Считаю, что линзы лучше очков!
0
Смотря как носить эти линзы. Если снимать и одевать их грязными руками, то конечно это опасно. Сама ношу линзы, заметила, что ухудшение зрения прекратилось.
0
Носила линзы около 7-ми лет, они не сказать что очень вредны, но и не полезны, т.к. инородное тело в глазу не может быть полезным. Нельзя в них спать, носить долгое ... Показать больше...
0
Марина Рабаданова , линзы стимулируют мышцу глаза, а не расслабляют ее (как очки) - если правильно подобраны. Уже три года ношу линзы. Поти не снимаю, так как мне в ... Показать больше...
0
Ношу линзы же несколько лет,они неопасны,в них нельзя спать,и их нежелательно носить когда сильно простужен.
0
линзы неопасны в них лудше не спать