4

Как вы относитесь к тому, что в поездах запретили курить?
0

Автор вопроса: мария сурина
11 лет

1
Для меня это большой плюс,но если отталкиваться от прав курящего населения-то для них это конечно удар
1
Положительно. Во-первых, это элементарное неуважение к остальным пассажирам, которые вынуждены нюхать дым. Во-вторых, пассивное курение никому еще на пользу не шло. В-третьих, это просто небезопасно с точки зрения пожароопасности.
1
положительно, т. к. часто ездию к родственникам на поезде с детьми, запах стоит ужасный, а дети всем этим дышут, еще бы пить запретили в поездах вообще замечательно было.
0
не думаю, что это остановит курильщиков... в аэропортах запретили курить еще в прошлом году, закрыли курилки и все стали курить в туалетах. На мой взгляд стало только хуже, в курилках ... Показать больше...
0
мне кажется,что если государство не запрещает продавать табачные изделия(ну конечно за исключением несовершеннолетних ),то обязаны и сделать места для курения,и в вагонах поездов тоже. Это будет удобно и курящим и ... Показать больше...
-1
Отрицательно. В таком случае нужно сделать отдельное место для курения. Либо как за границей сделать вагоны для курящих и для не курящих
-1
отрицательно, как и к закону вообще - если человек некультурен, то такие ограничения ему не помеха, а для остальных - это или ущемление прав или способ положить чужие деньги в ... Показать больше...