Какая новогодняя ёлочная игрушка запомнилась Вам с детства?
0
22

Она все еще есть у меня, и с ней встречаю каждый Новый год! ... Показать больше...
15

В моём детстве на елке висели игрушки ещё тридцатых годов. Очень запомнился золотистый дирижабль с надписью СССР. В "живую" я же дирижаблей не застал)))))
10

у меня до сих пор есть такие гирлянды из стеклянных шариков ,трубочек и звездочек разноцветных , бабушка рассказывала что эти гирлянды ей отец привез не помню откуда , но они ... Показать больше...
у меня тоже - Helgram 6 лет 9 месяцев

10

Мне нравились елочные игрушки из ваты: клубнички, яблочки, груши, лимоны и др.
9

Ёлочная игрушка -корова. Ещё с бабушкиной молодости - советские игрушки. Она была так аккуратно сделана, каждая деталь - рога, вымя -маленькая коровка. Когда приезжала в деревню к бабушке на новогодние ... Показать больше...
7

Больше всего мне запомнились красные шары, зеленые сосульки и жёлтая собачка
7

Больше всего мне запомнились две мышки из мультфильма "Кот Леопольд". Сейчас больше люблю красивые шары в одном стиле. А в детстве эти мышки завораживали и выделялись среди шишек, сосулек, космонавтов ... Показать больше...
5

У нас было две игрушки шара в виде колобка, в прошлом году дочка последний разбила, теперь только на фото остались воспоминания
4

Серебристая избушка на курьих ножках и стеклянная красно-белая конфетка🍬! ... Показать больше...
3

бумажные гирлянды и флажки,сделанные своими руками.дед мороз из папируса,