5
конечно я как и кремль за 5 лет из 300 осталось 50 ... Показать больше...
вроде как в районе 70, но дела не меняет. кол-во само по себе ничего не означает, так же и в банковской кол-во банков. недавно слышала интересную инфу. ежегодно вроде ЦБ составляется рейтинг НПФ по доходности и стабильности, аналитиков смущает постоянная и резкая ротация лидеров, так взглянула - имеет место быть. Деньги есть, с ними работают. Озвучивают как признак некой договоренности между ними. Держаться на плаву. - #Лилy7 6 лет 11 месяцев
по задумке кремля они должны ежегодно приносить прибыль выше инфляции и ростом доходности от эффективных вложений. по жизни из оставшихся на плаву несколько десятков за счёт регулярных отчислений зарплаты, остальные почти банкроты - Helgram 6 лет 11 месяцев
глянем,что придумают. вроде в высших заговорили о новом принципе формирования ИПК-самостоятельно,а не от предприятия с размещением в НПФ и доначислением от предприятия страховых в этом случае туда же. Подкорявенькая частичная имитация штатовской системы, не у нас такое, когда не желают, а скорее всего есть веские причины этого не делать ни рубль,ни нефть удерживать. нам глаголить о причинах мастера хоть куда.вроде как и компенсация задумывается в случае просадки НПФ. Но будет же как всегда, кто средства имеет и нос по ветру держит тот и будет в плюсе, кто то в волну попадёт, тоже может и поиметь что то. основная же масса с непредсказуемостью окажется там,где всегда. - #Лилy7 6 лет 11 месяцев
Показать еще 1 комментарий
2
Нет, так же как и в государственный. Если у государства есть хоть какие то обязательства, то негосударственные фонды могут просто закрыться, а деньги исчезнуть, как уже бывало. Да и вообще, ... Показать больше...
0
Да верю. Я сама в НПФ сбербанка, так как я привыкла зарабатывать, а там мои деньги работают. Все мои пенсионные отчисления делятся на 2 части страховую и накопительную. Страховая это ... Показать больше...
0
Нет, не очень то и верю в негосударственные пенсионные фонды. Их много в последнее время стало. Просто они работают для отъема денег у граждан. Так я думаю.
политика кремля направлена на принуждение граждан к переходу в нпф чт. разгрузить пфр и казну - Helgram 6 лет 11 месяцев