От ревности можно избавиться или это врожденное?
0
Спрятать статью
Меня мучает и терзает вечная ревность. Что это такое. Люблю сильно или мнительная просто, болею любовью и ревностью или родилась такой, собственничество или страх? Как избавиться?
2
Обзаведитесь уверенностью в себе и ревность, как рукой снимет. Тогда Вы не будете бояться потерять любимого человека. Пусть он боится потерять Вас. Но это конечно чревато усилением ревности в Вашу ... Показать больше...
1
Ревность - это неуверенность в себе
0
с одной стороны ревность нормальное явление характера, ведь тут показывает что человек хочет быть любимым и боится вас потерять , но в то же время бывает, что через чур контроль ... Показать больше...
0
мне кажется конечно надо с ревностью бороться. все понимаешь, что это как неполноценность, и что плохо, но когда она нахлынет, это конечно трудно, потому что это скорее от инстинктов чем ... Показать больше...
0
РЕВНОСТЬ ЭТО СКОРЕЕ (СОБСТВЕННОСТЬ ) ЗНАЕТЕ КАК С КАКОЙ ТО ВЕЩЬЮ . ВОТ ОНА МОЯ И БОЛЬШЕ НИ ЧЬЯ!!!ТАК ЖЕ И С ЧЕЛОВЕКОМ . ОН МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ!!МОЖНО НЕ ... Показать больше...
0
Я очень мучаюсь от этого.Это неуверенность в том,что тебя любят,что ты для него единственная.Но я борюсь с этим.
0
Ревность - это страх потерять любимого...
0
ревность-это не болезнь,просто зависит от характера человека.но ревность бывает разной.и в зависимости от того какая она методы борьбы различны
0
Ревность это неизлечемоя храническая болезнь. Безусловно ей поддаваться не стоит иначе она захватит тебя и не отпустит. Не к чему хорошему это не преведет.

Арина76
- 7 лет 5 месяцев