Какой стих прочитать девушке?
0
20

Elena2912 И я в разлуке занемог И я в тоске, Я гнусь под тяжкой ношей Теперь я спрячу счастье под замок Вернись ко мне! Я ... все таки хороший! РОМАНС ... Показать больше...
14

Александр Блок ... Показать больше...
13

Ккогда - то в юности очень помогал Пастернак. Немного интимной обстановки , читаете наизусть и молчите с задумчиво - жалостным лицом в сторону... Поверьте , уже через минуту вас обнимут. ... Показать больше...
13

Любви пичаль миня тривожыт,И разъидаит грудь таской.Ну я люблю тибя и што же?Как жыть типерь с такой бидой. Ни атвичаиш ты на письма,Што напесал тибе с любовью.Ты думаиш я буду ... Показать больше...
)))...ну если понадобится прочитать стих девушке с целью расстаться с ней, то этот в самый раз!))...хотя нет, чтобы возымело эффект, его ей не нужно читать, его обязательно нужно написать. - Арина76 7 лет 2 месяца

7

Я помню чудное мгновенье:Передо мной явилась ты,Как мимолетное виденье,Как гений чистой красоты.В томленьях грусти безнадежной,В тревогах шумной суеты,Звучал мне долго голос нежныйИ снились милые черты.Шли годы. Бурь порыв мятежныйРассеял прежние ... Показать больше...
+ - DABSTEP 7 лет 1 месяц

4

Александр Пушкин «Письмо Онегина к Татьяне» Предвижу все: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презренье Ваш гордый взгляд изобразит! Чего хочу? с какою целью Открою душу вам свою? Какому ... Показать больше...
4

Если уже и читать стих, то желательно собственного сочинения...Вы же хотите продемонстрировать девушке не свою отличную память, а хотите передать ей свои чувства и эмоции?!...СВОИ чувства и эмоции.
3

Зашёл, думал пошутить, глянул, а тут поминки, понял что не к месту, удалился! ... Показать больше...
1

Почему я остался не понят, Я устал от этой войны.. Лезвие в красный багрянец Молчанием покрасила ты... ... Показать больше...
0

Написанный вами от всей души. Когда стих идет от вашего сердца - даже если невпопад ,а от души