У младенца болит животик. Чем помочь?
0
1

при частых коликах очень хорош массаж животика - по часовой стрелке вокруг пупочка, минут 5 - ребенок успокаивается, делать такие массажи утром, вечером и днем, после приема пищи через 1 ... Показать больше...
0

Согласна, помогает хорошо укропная водичка, и теплая пеленка. Главное для малыша это забота и ласка мамы-разговаривайте с малышом, говорите ласковые слова, погладьте животик по часовой стрелке указательным пальцем, спойте песенку, ... Показать больше...
0

Все дети индивидуальны. Что-то помогает сыну, но не помогает дочке, и наоборот (даже разными смесями подкармливаем ибо у мамочки на двоих молока не хватает). Пробуйте эспумизан, противоколиковые смеси, массаж, лактазар, ... Показать больше...
0

укропная водичка хорошо помогает, но ее в продаже уже нет! я сочи своей девочкой намучилась с газиками я давала бебикалм это для самых маленьких ближе к 5 меся. мы перешли ... Показать больше...
0

Я ложила животиком вниз себе на живот и сын успокаивался.
0

нам эспумизан хорошо помог
0

Массаж, нам помогал препарат Боботик, можно дать укропную водичку вместе с фенхелем.
0

Массажик, бифиформ. От эспумизано нам бывало хуже
0

Прикладывала теплую пеленку, давала укропную водичку,бейби калм помогал хорошо а эспумизан не очень, в течении месяца давала бифидумбактерин и лактобактерин и прошло все.
0

А нам Эспумизан не помогал, а с Боботиком было легче, А еще мы пили чай (не помню назнание, но покупала всегда в аптеках). Кроме этого надо смотреть за питанием ребенка.