Кто из форумчан Вам больше всего помог?
0
114
11

Почему сразу минусы то ставить, мне действительно СашаН помог
24
1

Хочу поблагодарить Сергей76 за его полезную информацию о биткоинах, криптовалютных кошельках и, особенно, за совет хранить биткоины в долгосрочном периоде. Спасибо, Сергей@76! ... Показать больше...
Всегда пожалуйста! - Сергей@76 7 лет 5 месяцев

62

Люблю сама во всем разбираться. Это же так интересно!))))
36

Если у вас возникли какие-либо вопросы по Вопроснику, то обращайтесь к модераторам. На все ваши вопросы они дадут развернутый ответ, будут с вами вежливыми и внимательными к вам. Но вообще, ... Показать больше...
30

Меня подруга пригласила: сначала подробно объяснила правила, а потом спросила, хочу и я попробовать заработать деньги на сайте (она показала свои заработанные деньги).Я согласилась, и вот, я здесь, и мне ... Показать больше...
25

Да , такие форумчане были. И не один . На начальном этапе помогали - подсказывали , поясняли , делились небольшими секретами. Многих на сайте уже нет . К сожалению моему ... Показать больше...
25

Все помогают понемногу. Правда больших проблем на Вопроснике не было. Но надеюсь, что если понадобится помощь, то большинство форумчан отзовется. Готов и сам оказать помощь, обращайтесь.
23

Есть несколько пользователей, которые либо помогли мне, либо просто не остались безучастными, когда у меня появлялись какие-то вопросы, связанные с работой на сайте. Огромную благодарность хочу выразить пользователю Steonn, который ... Показать больше...
23

iva4980, спасибо. Люблю когда от пользователей звучат слова благодарности. Личных сообщений приходит очень много, жаль, что не всем успеваю помочь. ... Показать больше...
22

Моя подруга, osipova.s. Она мне все объяснила, как что здесь работает, и мне это нравится=) Обратитесь к ней, она поможет=)))