18
1. Зарегистрироваться на соответствующих сервисах, которые платят за рерайт и копирайт.2. Разбираться в чем то (чтоб иметь представление о чем планируете писать), писателей универсалов мало.3. Внимательно читать FAQ везде, где ... Показать больше...
9
Для начала нужно проверить и если есть необходимость поработать над своими способностями в данной сфере (это можно сделать, например, проведя рерайт или копирайт какой-то очень известной статьи или цитаты, а ... Показать больше...
8
регистрировался и пробовал себя на бирже eTXT, и инструкций, и описаний там много, и на форуме помогают. Заказов тоже полно, но на этапе низкого рейтинга они весьма дешевые. В качестве ... Показать больше...
5
jjeennii, согласен. 20рэ за 1000 знаков. но всё равно копейки ... Показать больше...
5
русский язык нужно сначала хорошо выучить, а потом побольше книжек читать из классики мировой литературы. Ну, и пробовать писать уже после всего этого. Тексты на кошках сначала лучше испытывать, если ... Показать больше...
4
Я знаю только один сайт где дают действительно оплачиваемую удалённую работу в том числе и копирайтинг, рерайтинг, зарабатывать там действительно можно, но нужно попотеть.http://freelancehunt.com
1
dobroezlo, Это копейки, писать за 5 рублей 3000 знаков ... Показать больше...
1
Alikos, а когда состаришься - уже и писать... статьи за 5 рублей! ... Показать больше...
1
Если есть желание работать в данной области - это не сложно. Как мне кажеться - разобраться в сути работы под силу каждому. Есть несколько проверенных лично достойных сайтов - бирж. ... Показать больше...
1
На бирже нужно зарегистрироваться. Там написано что такое копирайтинг и рерайтинг. Брать заказы и писать. Главное начать