5

Ваше мнение по поводу принятия закона о табакокурении
0

Нам нужен этот закон
140
Пересмотреть и сделать его мягче
56
Не нужен
41
Другой вариант
10
Проголосовало: 247
Автор вопроса: Евгений Скиденко
13 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Вот и вышел закон о табако курении. Я считаю.что он очень ущемляет права,нас-курильщиков, это получается,уже гонение какое-то, вообще хочу курю,хочу не курю,зачем сигареты хотя бы убирать из ларьков, прайсы создавать в магазинах...Бред. Ладно в общественных местах,согласен,но вообще везде...если я еду на поезде двое суток,там например что делать от скуки?курить бегать,нет запретили и т.д. А так это очередной повод,будет и полиции драть с нас денег, за то что не там покурил и контрабанда будет развиваться, а запретный плод сладок.Хотелось бы услышать мнение ваше.

2
Закон возможно требует доработки, но принят правильно и своевременно, т.к. вред от "пассивного курения" давно доказан, а статистика по онкозаболеваемости и смертности от рака в России просто ужасает: онкология скоро ... Показать больше...
0
Я считаю, что закон это нужен, но нуждается в поправках и доработках, нацеленных теперь уже на то чтобы создать условия для людей курящих. Я говорю о создании специальных зон для ... Показать больше...
0
Его соблюдают только на вокзалах
0
я живу в таком месте где на этот закон вообще всем наплевать)просто нашему правительству больше придумать нечего было,лучше бы занимались другими делами,бабулям пенсии что-бы жильё оплатить не хватает,много бездомных людей ... Показать больше...
0
Давайте мы всем народом дружно станем непьющими и некурящими!!! А те кто из дал и придумал закон, будут это с успехом делать! Что бы привлечь народ к здоровью, надо сделать ... Показать больше...
0
закон о табакокурении придумали не курящие люди. ущемляют права курильщиков, но при этом не вводят запрет на производство и распрстранение табачных изделий. это всего лишь одна финансовая схема от государства ... Показать больше...
0
Закон очень хороший,жаль что поздно его приняли.
0
Закон очень хороший. Извините, но в стране 95% курящих! их не хотят ущемлять, а просто помочь. И механизмы которые предусмотрены, совершенно правильные. От того что убирают с прилавков сигареты - ... Показать больше...
В стране не 95% курят, а около 55% и с каждым годом курящих становится всё меньше. И это не может не радовать. Конечно запреты не везде соблюдают, а жаль. - Svetnik8881 6 лет 5 месяцев
0
Ну ! закон, запрет на курение разумеется глупость, все просто, курящий уважает рядом сидящих, работающих и курит себе потихоньку в сторонке и нет проблем.
0
имея эту вредную привычку нам курящим уже зависимым людям будет очень трудно бросить сразу курить,по этому я за другой вариант ответа)