Какой должен быть прожиточный минимум в России?
0
Спрятать статью
Постановлением Правительства Москвы от 3 марта 2015 г. N 91-ПП на 4 квартал 2014 г. установлено: на душу население - 12 542 рубля, трудоспособные - 14 330, 8 915, дети - 10 683 рубля. Как вы считаете, этого достаточно? И почему такая разница между пенсионерами и обычным трудовым населением ? Ведь цены растут, а житьхочется не хуже!
Мне говорят, меняй работу (на какую, где лучше? по городу так примерно и есть), переезжай в Нерезиновую, можно ещё на Марс улететь или пытаться Нобелевскую заработать.
Вы с людьми рабочих профессий поговорите. Там вообще можно по 14 часов в день работать и получать гроши. Я считаю, что оплата должна быть достойной у всех, так, чтобы жить хотя бы было можно. А вот за инициативность и продуктивность - можно было бы себе уже "роскошь" позволить.
А сейчас, к сожалению, приходиться конкурировать за рабочее место просто для того, чтобы выживать. - Euthymia 3 года 5 месяцев
Высокооплачиваемой работы у нас завались, на каждом углу вакансии, работодатели только и мечтают, как бы нам побольше денег заплатить. А замуж выйти за хорошего человека - вообще не проблема, их по заказу делают, главное, что можно быть уверенной, что все кандидаты достойные и серьезные))
А ехать без денег в Сибирь или на Дальний Восток уж точно не самая лучшая идея - Euthymia 3 года 5 месяцев