-1

Оно победило на Евровидении или Фото ужасы современной гейропы.?

Этот вопрос закрыт пользователем Модератор Виктория
Автор вопроса: Восток7
11 лет 7 месяцев
Спрятать статью

Фото ужасы современной гейропы.

евровиденье
Когда я это увидела – был вопрос – КАК? КАК эту КОНЧИТУ пропустили вообще на такой конкурс? В стране не нашлось нормального человека? ЭТО ЛИЦО СТРАНЫ Австрии на этом конкурсе, этому Кончите поставили наивысшие оценки большинство стран, включая Великобританию. Да оно еще и замужем – да да у этого нечто есть Муж!

Я хочу жить на другой планете как в идеале – в минимуме – закройте на#рен трансляции данных мероприятий – что будет с детьми увидившими презентацию этого чуда.

Первое место – вот ( как в данный момент вещает комментатор, плачет, ведь им “девушкам” так волнительно переживать такие моменты). А нам, простите, это не волнительно – смотреть на такую рожу? Или я дура и отстала от жизни?

Тем временем – продолжает плакать Кончита и получает первое место в Евровидении!

3222737

Докатились называется.

Напомню что Евровидение это не культурный конкурс песни, а политическая разборка, это не соревнование, не конкурс, а конкретная возможность ткнуть кого то носом… засудить или напомнить чьи ценности главнее… Понятно вам мистер Путин? Понятно вам Россияне что мы сделали тут, в снг, на Украине и сделаем в скоре у вас? Ваши дети с детства будут думать и сомневаться в себе – кто я пидераст, лесбиянка или не ужели нормальный?

Этот п…, тьфу существо выиграл, шок полнейший!!! Это пропаганда пидерастии, это смотрят наши дети! Запомните этот день, когда на весь мир объявили пидерастов победителями!!! Тьфу…

3222751

Украина 8 баллов дала. Ну сколько сказали дать столько и дала.

3222792

После прошлого года все поняли что этот конкурс продажное гавно , и попытка навязать свои бредовые обычаи народам которым такие обычаи противны , победой этого ОНО , европа пытается показать что мол весь западный мир поддерживает такие ценности ,хотя это вовсе не так , но поскольку телевидение и конкурс в руках гомосятины , то они могут транслировать то что пожелают , я лично давно не смотрю ТВ , и детям не даю , а также жестко вплоть до конфликтов с супругой контролирую игры и видио которые они потребляют из сети.

У кого-то ещё остались иллюзии про Европу? Хотите эмигрировать – да пожалуйста езжайте :))

3222777

Взято отсюда:   http://www.pravda-tv.ru/2014/05/11/59198

1
Налицо деградация европейского сознания... Такую "хрень" надо в армию НАТО направлять. ... Показать больше...