Даже те женщины, у которых сложилась карьера и они, как сейчас говорят, упакованы и ни в чем не нуждаются, втайне очень боятся неизбежного одиночества , карьера когда-то закончится, молодые годы ... Показать больше...
Может, и не все, но в большинстве своём хотят замуж, чтобы создать семью, испытать радость материнства, иметь надёжное плечо, спастись от одиночества, быть, в конце концов, как все. Мне интересна ... Показать больше...
мне кажется, следует говорить только за себя) - Slammy89 7 лет
10
Многие женщины, сходившие замуж, весьма неудачно (не за того мужчину) уже не хотят. ... Показать больше...
7
Хотят те, кто там ещё не был...а те,кто был и неудачно, уже понимают, что " Лучше 1 раз в пол года хотеть замуж, чем каждый день развестись!" А тем,кто там ... Показать больше...
6
большинство женщин безусловно, хотят создать крепкую семью, найти надежного человека и иметь детей
6
Скорее все мужчины хотят жениться так или иначе.А вот женщины,если уже там были или находятся, поняли что это такое на самом деле быть замужем.и не зря дамы нижеподписавшиеся отчаянно туда ... Показать больше...
4
Нет, щас такие мужья, как бы за этим мужем то не пропасть, надо нагуляться сперва.
3
Не все. Я не хочу больше...
3
Я расскажу о себе.Замуж я не хочу, потому,что там была уже.И мне не понравилось.Я очень люблю свободу, чтобы никто мне не мешал делать то,что я хочу. Мне надоело приспосабливаться к ... Показать больше...
1
Нет. p.s.: я замужем, но никогда туда не хотела и не стремилась. брак - следующая страница жизни для человека, как поход в школу и т.д. ... Показать больше...
вы правы! - Эльза Кришталь 7 лет