17

Как жить в квартире под номером 13?
0

как в обычной
15
с опаской
0
Проголосовало: 15
Автор вопроса: blinova.oksana.
10 лет 2 месяца

12
Я не понимаю какая может быть опасность в квартире под номером 13, содержите ее в порядке и чистоте , живите как обычные домочадцы без конфликтов и разборок и число ничего ... Показать больше...
11
У меня свой вариант - приклейте или прибейте еще одну единичку. Будет 113 или 131. И "забейте". У меня все.
9
Если дом не аварийный, то жить в такой квартире нужно также как живут в квартире под номером 12.
не скажить. она внизу.

раньше отец любил гвозди в пол забивать. а я люблю метал слушать. да их заливали пару раз. так что у нас в 13 веселее и безопаснее - Helgram 6 лет 8 месяцев
8
живу же. и дача с таким номером. с сестрой ходили в школу 26 на двоих . может конечно живу неудачно да ктож разберет ... Показать больше...
6
Живите в ней спокойно и не парьтесь. Когда человеку хорошо, он любые условия и любые числа под себя приспособит. А вот если человеку плохо- это уже депресняк и здесь уже ... Показать больше...
6
Да как в любой другой квартире. "Климат" в жилище зависит не от его номера, а от того, кто там проживает, как жильцы относятся друг к другу. Если члены семьи любят ... Показать больше...
6
13 - число приносящее удачу избранным. А неудачи мы сами себе приносим, вне зависимости от числа.
5
Это предрассудки!!!!!! Конечно ТОМУ, кто верит в приметы - это объяснить трудно! Моё счастливое число по жизни - это 13. Причём Пятница 13. Именно в Пятницу 13 - у меня ... Показать больше...
5
Нормально жить.Не нужно суиверей. Для кого то это вообще счастливое число.Не берите в голову просто живите.А негатив могут приносить и другие цифры.
4
Легко и непринужденно. Тяжело когда этой квартиры нет. ... Показать больше...