Опросы на мобильной версии?
0
Спрятать статью
Вы уже проходили платные опросы на мобильной версии Вопросник.ру?
Какие плюсы и минусы опросов на мобильной версии? (ссылка на мобильную версию http://m.voprosnik.ru/#/private/surveys)
Лучший ответ получит вознаграждение.
Приветствуются как позитивные так и негативные (но компетентные) ответы!
3

Очень удобная версия Вопросника, мне понравилась. Вообще всё примерно так, как на компьютере, нажимаешь, выбираешь из перечисленного. Но очень удобно когда куда-то поехал, что-бы не профукать вопрос, и немножко подзаработать ... Показать больше...
31

Прочитала отзывы... большинство из них положительные. К сожалению,сама опробовать мобильную версию пока не смогла, так как пока не приходили опросы. А так хочется опробовать! Вот как придет опрос, так сразу ... Показать больше...
14

Мне не очень понятна мобильная версия, приходят вопросы, я переходу по ссылке на мобильную версию, а меня переключают на все ответы
6

Не пробовала((( зарегилась 3 дня назад и еще ни одного опроса не предлагали! Очень жду и очень хочу попробовать!
5

Мне показалось это самой полезной функцией, мне очень понравилась мобильная версия Voprosnik, буду ней постоянно пользоваться.
5

Нет,не проходил!)
4

Меня всё устроило всё просто супер

3

....Кому как, мне же удобнее мобильная, люблю, как Обломов, воспринимать эту деятельность лежа на диване, хотя, иногда приходится присесть... А на (не сочтите за рекламу, и хваставство) Windows 10 она ... Показать больше...
3

телефон конечно удобно иметь под рукой не в сегда получается по пользоваться комптером
3

Минусы:неудобные кнопки и навигация. Плюсы: можно посещать сайт. ... Показать больше...