Как можно помочь курильщику бросить вредную привычку?
0
Бросить курить не так уж и сложно,поверьте мне!!! Могу даже научить!!! Я сама так бросила!!! Один хороший человек научил!!! Никто из нас не хочет признаться даже самому себе,что у него нет воли?? ЕСТЬ!!! У всех и каждого,просто у некоторых она прячется глубоко внутри!!! Самое главное доказать самому себе,что ты сильный!!! Ну,что,бросаем??? В первый день,как решили бросить,посчитайте сколько вы выкуриваете за день! Многие курят до двух пачек в день!!! Так вот,это приблизительно по 2-3 сигареты в час!!! Задумайтесь!!!! Я в первый день своего отвыкания решила,что попробую курить хотя бы по одной сигарете в час!! У меня получилось!!! Так два дня,затем по одной сигарете через два часа,и с каждым днём увеличивала по часу!! В итоге у меня вышло курить одну сигарету утром и одну вечером!! Голова кружилась неимоверно,и через два дня я вообще выкинула последнюю пачку!!! Попробуйте,у Вас тоже получится,было бы желание!!! На всё отвыкание у меня ушёл месяц,хотя курила я 23 года!! Желаю Вам удачи,это совсем не трудно!!!!