3

Спустя какое время вы начали качать пресс после родов?
0

Я и не начинала
82
Спустя месяц
36
Спустя 2 месяца
35
Другое
33
Практически сразу
17
Спустя пару недель
15
Проголосовало: 218
Автор вопроса:
14 лет

Спрятать статью

Кроме радостей материнства после родов женщину часто подстерегает и главное расстройство – весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает, да и талия уже не та. От этого портится настроение и понижается самооценка. Так как же сделать живот плоским? И когда Вы начали качать пресс ?

1
Не качала,т.к. давно знаю,что это не средство похудения.Да,животика не будет пока качаетесь,но стоит прекратить-животик тут как тут и ситуация может усугубиться,т.к. раскачанная мышца начинает заполняться жиром.
1
на себе испытала: не покупайте никаких пилюль для похудания!!!! Поможет только 1-желание.2-быстрые регулярные прогулки.3-регулярные занятия спортом или танцами хотя бы 10 мин каждый день.
5
Пресс не качала. А утягивалась полотенцем из хлопка, но сейчас есть корсеты. И утягивать живот лучше сразу через 7-10 дней после родов. У меня живот вернулся в прежнее состояние за ... Показать больше...
3
Я ине начинала качать пресс и так стройная, даже во время родов мало набрала.
2
Надо просто одевать корсет сразу после родов и все будет нормально
1
А меня муж и такую любит,а животик как появился внезапно,так и исчезнет...
1
Какой пресс??? На покушуть времени нет, что там говорить про остальное!
0
Я за беременность набрала почти 20 кг. Через месяц после родов начала делать обертывания для тела и вот уже от животика, бедер и мясистой попы почти ничего не осталось. Главное ... Показать больше...
0
Я вошла в прежний вес (48кг) за одну ночь родов, так как увеличение моего веса во время беременности было не увеличением лично моего веса, а околоплодные воды и сам ребенок. ... Показать больше...
0
а у меня живот убирается, когда сильно переживаю или нервничаю