4

Как Вы считаете, игра в букмекерских конторах способна приносить постоянный заработок?
0

Да, если ставки предельно осторожны и обдуманы
188
Всё зависит от везения
64
Да
50
Нет, там всё подстроено
50
Проголосовало: 352
Автор вопроса: Андрей Баранов_452
14 лет 9 месяцев

0
Каждый по своему сходит с ума!
0
Мы с другом увлекаемся ставками на спорт, если интересно узнать о ставках больше, то могу посоветовать отличное место, где есть довольно много интересной и полезной информации по беттингу - http://www.bettingsportsoffshore.com ... Показать больше...
0
Это довольно рискованый вид заработка денег в интернете.
0
Ну не знаю как постоянный, но небольшую прибавку может принести если вы знаете все матчи и все команды как свои 5 пальцев. Без размышлений и обдумывания ничего не заработаеш и ... Показать больше...
0
если обдумал ставкку
0
конечно очень сложно,там удача нужна! и самое главное УМЕТЬ вовремя остановиться! иначе все пойдет не так! проверено
0
Главное обдумать все. Взвесить все плюсы и минусы. И уже потом делать ставки.
0
можно очень хорошо подняться.мой друг выигрывает до 10000 рублей,но перед этим он узнает всё о предстоящем матче в интернете.но без везения не выиграть,каким бы ты профи не был в мире ... Показать больше...
0
согласен с Кириллом, но еще лутше, если ты имеешь 100 $ то надо ставить как минимум 5 $ на 1 команду ( всего 20 команд ) . Если коефицыент будет ... Показать больше...
0
если принмать умно и прибыль будет