8

Девственность в 18, частое или редкое явление?
0

Автор вопроса: Псина
11 лет 8 месяцев

9
Это нормальное явление, я бы сказал это чудное явление не все так плохо с нравственностью в мире.Есть еще нормальные воспитанные люди.
7
Девственность в 18 лет - это замечательно , хуже что вы решили называть себя псиной .
4
Была у меня знакомая и было ей 22. Утром просыпаемся, она ко мне с претензиями: "У меня через 2 недели свадьба, теперь из-за тебя опять к хирургу идти... восстанавливать!". В ... Показать больше...
3
Это намного лучше, чем прыгать в постель с первым встречным для галочки. Серьезному молодому человеку понравится, если у его девушки никого не было до него)
3
По моему мнению сейчас очень редко можно встретить 18-летнию девственницу
2
У нравственно здоровой семьи - явление нормальное. Девственницей она будет до Богом благословенного брака. Такова и моя супруга была. Наши предки ведь жили свято, с Богом, хранили свое целомудрие до ... Показать больше...
1
дочка приходит домой и говорит маме - у нас сегодня был осмотр у гинеколога , так из всего класса лишь одна оказалась девственницей. Мама - надеюсь это ты? Дочь - ... Показать больше...
1
Смотря в какой стране. Менталитет ведь разный.
1
Как и говорили ранее ,что в 21 веке,редкое явление,а в целом мне кажется, что норма ... Показать больше...
1
в 21 век это редкое явление
очень большая редкость в наше время - 225becf 7 лет 11 месяцев