Согласны Вы с тем, что за неуплату алиментов надо лишать водительских прав?
0
15

Так вышло, что я ушел из семьи, когда сыну было 12 лет. Это был плохой, нехороший поступок, за который я всегда буду отвечать. Но я никогда не знал , что ... Показать больше...
12

Водительского удостоверения нужно лишать за грубые , систематические нарушения правил дорожного движения . Неуплата алиментов тут вообще ни каким боком . Вообще на анекдот похоже . Но зная наших " ... Показать больше...
7

Смотря в какой ситуации. А так конечно же нет. Что теперь последние штаны чтоль с мужика снять. Ситуации разные бывают, может права это его хлеб и без прав он никак. ... Показать больше...
6

"Это не метод и он нам не подходит. Лучше всего отправлять на общественные работы. И обществу польза и деньги будут заработаны
5

Категорически нет! Вся проблема с правами и автомобилями это то, что бездарная власть построила штрафную экономику, обирать своих граждан крайне выгодно и от мировых цен не зависит! Алименты мужчина платить ... Показать больше...
5

Водительское удостоверение чаще всего это единственный источник дохода. Забрать у должника - вообще лишить возможности зарабатывать и оплачивать алименты. Однозначно - лишать нельзя!
3

Водительских прав за неуплату алиментов не могут лишить в следующих случаях: автомобиль используется для перевозки инвалида; проживание в удаленной местности, где отсутствует регулярное транспортное сообщение; машина используется в качестве такси, ... Показать больше...
2

Алименты не имеют никакого отношения к правам, что за перегиб, нужно искать другие способы для того, чтобы заставить платить.
0

не согласна с этим вердиктом в жизни все случается прав лишать нельзя