11
Совет от тети Киры: "Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами". ... Показать больше...
👍 точно сказано! То же самое можно сказать и про футбол. Многие женщины, выйдя замуж, начинают "подминать" своих избранников под себя, ставя запреты на футбол, рыбалку, пиво и другое. - Perlita1965 3 года
10
Никак. Он же не пытается Вас отучить от ваших пристрастий. А так, когда кроме брюха пивного начнут груди, как у Вас расти, и "конец" обвиснет, так и сам откажется от ... Показать больше...
7
Показать ему картинки пузатых мужиков, чтоб понял, что с ним будет если будет злоупотреблять
Может, он тоже мечтает стать пузатым мужиком🙂 - Perlita1965 3 года
3
Скажите ему- фу! Нельзя! Как ещё... ? Это же человек, как ему можно что то запрещать, тем более мужу? ... Для меня дико непонятно... Попробуйте вместе пиво попить, весело проведёте ... Показать больше...
- Andrew89 3 года
3
Сочувствую Вашему мужу - Вы так говорите, как-будто он собака...
Я тоже считаю, что запрет мужу на пиво-это маразм, и жена в данном случае дура, если запрещает мужу пить пиво. Ведь, когда она познакомилась с ним, не запрещала ему ничего, а как вышла за него замуж, стала качать свои права. - Perlita1965 3 года
Perlita1965, а вот Вы хорошая жена вообще я имел ввиду построение вопроса - "отучить пить" - как будто речь про дрессировку собаки - Andrew89 3 года
Щас для мужей у "таких" жён одна команда - РАБОТАТЬ! - SSS555 3 года
3
Ещё можно предложить пить с ним вместе. Вряд ли он будет в восторге
2
5
Отучать не надо, просто следите, что бы муж пил не бурду в пластиковых бутылках, а хорошее. Или пусть сам займётся его изготовлением, как в старину.
2
это очень сложно, особенно если это для него привычное дело, надо найти ему работу или купить машину - будет занят и пить будет меньше пива
1
за каждый не выпитый им литр пива,жене можно делать ему какие то бонусы.Прям сделав расценки,сократив то что он любит еще получая это от жены(условия негативно могут повлиять),а это можно сделать ... Показать больше...