как добиться расположения свекрови?
0
1

Делать вид что слушаешь её постоянно

0

я думаю,сначала надо решить-надо ли оно воообще вам, её расположение) Конечно, ситуации бывают разные. Если Вы живете вместе, то тут можно делать вид, что слушаешь её) А если вместе не ... Показать больше...
0

Нужно уважать,прислушиваться советам,но потом сделать по своему.
0

Нужно уважать мнение всех и даже свекрухи,но при этом не забывать что у тебя есть своя голова!
0

лично я делаю вид что слушая но потом делаю по своему!!!
0

тты слушай,а решения принимай сама.
0

Уступать, значить остаться без своего мнения. Это плохо. Быть как бы в тени. Время все на места ставит. Чем дальше, тем лучше узнаете друг друга. Появиться уважение. Но и прислушиваться ... Показать больше...
0

Я тоже думаю, что не стоит во всём уступать и подчиняться всему. Ну и что, что она мать сына, а ВЫ - его жена, любимая как никак. Если уж свекровь ... Показать больше...
0

чем дальше мы со свекровью друг от друга,тем больше у нас понимания и уважения,как только нам приходиться находится хотя бы неделю бок об бок,сразу же куда то девается и уважения ... Показать больше...
0

моя свекровь вообще меня можно так сказать игнорирует. вот первую свою сноху она обожает, потому что у них много общего.я точно так же с ней общаюсь как и первая сноха, ... Показать больше...