2

Как избавься от пигментных пятен на теле?
0

Мажусь отбеливающими кремами
22
Пользуюсь народными средствами
10
Делаю локальные пилинги
5
Испульзую аппарат ДОТ
0
Проголосовало: 37
Автор вопроса:
14 лет 4 месяца

Спрятать статью

Немаловажная тема, которой необходимо уделить внимание, особенно успешным молодым и не очень людям. ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА. Я везде делюсь только своим опытом и поверьте мне он не мал.

1. Крема- это полная ерунда. Даже если они и помогают, то использовать их нужно как минимум пол года, чтобы был эффект.

Пигментное пятно- это клетки с излишне накопленным меланином. Происходит это по разным причинам. Травма участка кожи, психологическое состояние человека, а точнее состояние нервной системы. Последствия пребывания на солнце или в солярии. Заболевание печени или надпочечников. В общем можно долго перечислять. 

2. Те, у кого нет столько терпения, использовать отбеливающие средства по пол года, я предлагаю лазер ДОТ.  Вам делают 4-5 вспышек. Лучи лазера воздействую только на клетки с излишним меланином. Затем в течении нескольких дней появляется корочка, через месяц проходи розовина на этом месте. И вы смотрите, если пятно исчезло не до конца, значит нужно ещё разок сходить. В итоге необходимо от 1 до 3 сеансов. По цене за сеанс получается около 700 рублей. Но! Хороший крем стоит 1500 и опять повторюсь минимум пол года использования. Желаю всем удачи, ребята!