Девушки подскажите, с парнем уже перепробовали все, но оргазм я ни разу не получала. Как так?
0
14

Первое, что хочется посоветовать, это прекратить ждать наступление этого самого оргазма, не зацикливаться на этом и просто раствориться в процессе и получать удовольствие. Экспериментировать, исследовать эрогенные зоны друг друга, как ... Показать больше...
3

Я хоть и не девушка, но поучаствую) Имбилдинг - как вариант научится слушать свое тело и стимулировать желаемый результат. Весьма полезные знания. Девушка определяет для себя, над чем работать, и ... Показать больше...
2

Скорее всего, причина в парне. Мужчина в сексе должен в первую очередь думать о том, чтобы приятно было его женщине, а уж потом о себе. Поменяй парня.
2

попробуй парня поменять)
2

Мало у вас прелюдии, прелюдия самое важное в этом процессе, а может просто вы не до конца разобрались что такое оргазм. Попробуйте вагинальные массажи, обычно помогает
1

Не получается с парнем - попробуй с девушкой, делов-то, поэкспериментируй)
1

Было такое же. Тут только такие варианты: либо ты не видишь его мужчиной (он тебя не возбуждает) или стесняешь, или недостаточно долго длится прелюдия. Сделайте романтическую обстановку, можно посмотреть фильмы ... Показать больше...
1

бывают разные виды оргазма: вагинальный, клиторальный и пр. продолжайте дальше искать, найдите для себя наиболее приятную позу (например сверху), ритм, движение..может быть необходимо настроиться, думать об определенных вещах.. у многих ... Показать больше...
1

парень не опытный
0

Если Вы зарегистрированы в Инстаграм, подпишитесь на Sexolog Vasilenko, она очень многим людям спасла личную жизнь, а что касается меня, я узнала очень много нового!