Сколько времени гулять с ребенком на улице в возрасте 8 месяцев?
0
27
В сумме около двух часов, если погода тёплая можно и подольше. Мои детки на улице спали в вашем возрасте по часа 2
4
Если ребенок здоров, то чем больше он будет находиться на свежем воздухе, тем лучше особенно летом. Надо учесть, что гулять полезнее в экологически чистых местах по возможности - парки, лес, ... Показать больше...
3
если хорошая погода 2 раза в день часика по 2
3
чем дольше наверно тем лучше) только не в холодную погоду конечно
в 8 месяцев ребенок уже достаточно большой и ему должно быть очень интересно проводить время на улице) моя дочка ... Показать больше...
в 8 месяцев ребенок уже достаточно большой и ему должно быть очень интересно проводить время на улице) моя дочка ... Показать больше...
3
Мама сама должна видеть, как ребенок себя чувствует на улице. Многим помогают вечерние прогулки, тогда ребёнок хорошо засыпает вечером. Многие мамы предпочитают, чтобы на улице ребенок не спал, тогда у ... Показать больше...
3
Педиатры советуют 3-4 часа, но не Вы не ребенок столько не продержитесь, хотя, кто знает. Но думаю 2-3 часа вполне нормально.
3
2 раза в день по два часа а если в деревне летом то можео и больше вредно не будет.
2
Природа является естественной средой для человека, поэтому желательно гулять дольше. Как минимум два раза в день, причем желательно, чтобы ребенок еще и поспал на улице. Зимой хотя бы час при ... Показать больше...
2
около 3 часов в день
2
Моему ребенку 9 месяцев, мы всегда раз в день гуляем после обеда по 2-3 часа. зимой в -10 гуляли 1-2 часа. в -19 полчаса.

михэля
- 11 лет 5 месяцев