Спрятать статью
Какой квас вкусный и более похож на настоящий квас, просьба писать марки и Ваши впечетление по квасу...
2


Конечно домашний, а для резкости в готовый домашний квас нужно добавить несколько черных изюминок и дать настояться еще несколько часов.
1

очаковский , а лучше самому сделать
1

Домашнего изготовления, там точно нет консервантов.
0

лучше всего домашний, бездрожжевой - он еще и полезный... для резкости столовую ложку сахара на литр... но рецепт есть с только с закваской...из магазинных марок - очаковский лучше всего... ... Показать больше...
0

Из бочки
0

Очаковский очень вкусный.
0

лучше и вкуснее из бочки но к сожалению его сейчас нет
0

Да нет к сожалению, так на глазок.
0

КирКос : Конечно домашний, а для резкости в готовый домашний квас нужно добавить несколько черных изюминок и дать настояться еще несколько часов.а рецепта приготовления нет? ... Показать больше...
0

Очаковский