Мы собираемся изменить форму создания опроса, сделать ее на отдельной странице. Если можете посоветуйте, что Вы бы желали реализовать в этой форме?
0
Спрятать статью
Советы пользователей сайту.
Много интересных идей поступило от пользователей. Все идеи будут рассмотрены и большинство реализованы. Пользователям, оставившим информативные комментарии, зачислены премии. Благодарим за уделённое время!
2

natasha116 : А мне бы хотелось получать больше опросов и не просто опросов,а познавательных,полезных,качественных и интересных! Ответить | Цитировать ... Показать больше...
2

Может быть нам всем проста нужно ставить чаше лайки на ответы других, а не менять систему опроса. Каждый из нас знает зачем он здесь проводит так много времени. Хочет заработать.
2

А мне бы хотелось получать больше опросов и не просто опросов,а познавательных,полезных,качественных и интересных!
1

Вера Осипова: А у меня идея - мечта,что бы можно было исправить орфографическую или другую ошибку в чужом тексте.Уж так надоела безграмотность и торопливость. Это точно! А можно красным цветом? ... Показать больше...
1

А у меня идея - мечта,что бы можно было исправить орфографическую или другую ошибку в чужом тексте.Уж так надоела безграмотность и торопливость.
1

Нужно создать условия, чтобы каждый зарегестрированный участрик Вопросника мог в наиболее короткие сроки набирать сумму для выводв средств. Для этого возможно создание опросов с заведомым значением цены, или же ее ... Показать больше...
0

Да тут много хороших идей! нужно из этого всего выбрать несколько идей, а не одно, и тогда будет гораздо лучше.
0

У меня есть несколько предложений.1) Я бы хотел чтоб было возможность выбрать несколько вариантов ответа.2) Так же приятно было бы еслиб была возможность и проголосовать по десяти бальной шкале.3) Потом ... Показать больше...
0

Может несовсем корректно, однако может помимо основной версии-сделать и мобильную опросника? в помощ пользователям как дополнение. Посудите сами простой пример-междугородный автобус, на ноуте батарейка села.. пробует человек зайти сюда с ... Показать больше...
0

Что бы была возможность общения друг с другом.Например обсудить опрос,с друзьями