Одобряете ли Вы воспитание ребенка индивидуальной няней с опытом работы?
0
1
В принципе , Да, но..... и не надо забывать что это Ваш ребенок, не забывайте уделять ему внимание.
1
Мне кажется, что воспитанием ребенка должны заниматься родители, или бабушка с дедушкой.
2
нет, ребенка должны воспитывать его родители!
1
Няня может выполнить функцию присмотра за ребенком, но выполнить функцию любимых родителей она выполнить не в силах, а ведь мы знаем что только в любви могут дети получить достойное развитие ... Показать больше...
1
Да!Ведь не всегда родители имеют достаточно времени,которое они могут уделять своему ребенку.Причины такой нехватки времени могут быть совершенно разные и это надо учитывать.Ведь совершенно не заниматься ребенком тоже не выход,лучше ... Показать больше...
1
ДУмаю можно если родители очень заняты но лучше чтобы родители сами воспитывали своево ребёнка!
1
Если у няни большой опыт работы и у клиентов хорошие отзывы о ней то можно и доверить ребенка няне. Но лучше всего конечно самому воспитывать ребенка!
1
Нет, считаю что няня это хорошо, но вот общение со своими сверстниками - это намного лучше. Ребенок лучше развивается, усваивает информацию и делится опытом.
1
Нет.
1
нет конечно

krio
- 11 лет 9 месяцев