Что вы в первую очередь покупаете в продуктовом магазине?
0
15

У меня всё просто. Я как телёнок иду по тропе в магазине, и как расположены отделы, так и беру продукты. Сначала фрукты и овощи, затем мясо, колбасы, сыры, потом яйца, ... Показать больше...
15

Меня сразу тянет в колбасный отдел . Потом в виноводочный . Всё остальное - ерунда , не стоящая мужского внимания . В конце можно ещё и хлеба прихватить . ... Показать больше...
14

В рыбный сразу без разговоров, а потом в пивной или наоборот. А по продукты мы с Супругой ходим, куда она туда и я, мне все равно.
6

Так как у меня маленький ребёнок в первую очередь тянет в молочный отдел, там я покупаю молоко, йогурты и творожные изделия. Потом прохожу к хлебным изделиям и сладким мы все ... Показать больше...
6

скоропортящиеся продукты, т.к долго не хранятся и в первую очередь покупаются именно они
4

Как ни странно продукты питания ... Показать больше...
3

Я всегда пишу список необходимых продуктов, поэтому ничего лишнего не беру.
2

Кому чего, но первым делом за кошачьих кормом. Если нас с мужем можно домашними запасами прокормить-покупаю продукты не на один раз готовки,то вот если хозяйку нашу не покормить, то много ... Показать больше...
2

Меня сразу тянет в мясной отдел, после в отдел сладостей, чтобы побаловать свою сладкую половину. Но а виноводку сейчас не модно употреблять т.к. все кантрофакт
1

Зависит от времени суток. Если это утро- тогда либо йогурт питьевой , либо энергетик. В обед уже желудок просит чего посущественнее- пирожок с вишней или колбаски охотничьи)) Ну, а ближе ... Показать больше...