3

Стоит ли покупать дорогой шампунь "Лошадиная сила" ?
0

Автор вопроса: Личность**
11 лет 5 месяцев

2
а смысл?если уж денег совсем некуда девать тогда конечно покупайте!ведь дорогое это не всегда хорошее...
1
Я думаю, что не стоит...Сама пользовалась, сначала, показалось, что есть какой-то результат, а потом не заметила ничего особенного, больше покупать не стала, пустая трата денег...Рекламируют без конца, поэтому и задрали ... Показать больше...
1
Я думаю, не стоит.Лучше воспользоваться народными средствами,например, отваром из корня лопуха.А все эти дорогие шампуни- зто просто хорошо разрекламированный товар.Эффекта ноль.
1
А стоит ли тратить 500 рублей на откровенную химию,разрекламированную ТНТ?За эти деньги уж лучше найти что-то более стоящее.
0
Если есть проблемы с волосяным покровом головы то лучше задуматься о пище которую вы употребляете.... Все это лишняя трата времени и нервов, при попытке решить вопрос, который по сути ставить ... Показать больше...
0
Нет,ничего из обещанного производителями нет)))
0
лично мне шампунь нравиться, но вот подходит ли он всем однозначно ответить не могу. подруге не понравился, а мне очень даже. волосы и правда стали меньше выпадать и блеск хороший, ... Показать больше...
0
очень советую
0
Мне кажется не стоит,можно шампунь и подешевле купить.
0
да стоит, волосы перестают выпадать