У моей девушки умер папа и она полностью прекратила со мной отношения.Что мне делать?
0
Спрятать статью
У моей девушки умер папа,она съездила на похороны а когда вернулась то полностью перестала со мной общаться.На звонки и смс не отвечает,встреч избегает,короче полный игнор.Звонил её маме,писал смс,тоже не хочет разговаривать.Караулил около дома,приносил на работу цветы...Прошло уже больше сорока дней,я конечно косячил в отношениях но ничего критического не было.Я всё перепробовал и теперь в растерянности,места себе не нахожу,люблю сильно.Ни когда не был в такой ситуации и не знаю что делать.Подскажите?
9
У вашей девушки сейчас шоковое состояние от смерти отца. Все люди по разному переживают трагедию. Если до этого момента вы не ругались, и другого повода не было, то причина именно ... Показать больше...
5
Не переживайте, когда у меня у мер папа я пол года вообще не могла разговаривать с муж полом, я не могу объяснить конкретно по чему, потому что сама не понимала ... Показать больше...
3
Наверное Вы мало цветов принесли. как минимум еще нужно ей квартиру купить,а перед этим не плохо было бы на какие-нибудь острова на отдых свозить, если не поможет,то попробуйте погадать на ... Показать больше...

Абрикосова Оксана
- 8 лет 8 месяцев