10
Чуда чудного и дива дивного) ... Показать больше...
10
Любой комплимент, лишь бы это было от души и искренно, а не по обязанности.
10
Анекдот "Дорогой, конечно, восемь оргазмов подряд в честь восьмого марта это очень символично и даже готично, но давай все-таки обсудим то маленькое колечко с бриллиантом..." ... Показать больше...
8
Ждут , чтобы их благоверный после праздничного застолья к вечеру был ещё на что-то способен и не забыл выполнить это " что-то " .
7
Я лично жду выходного, чтобы провести его с семьей. С мужем детьми уже распланировали, как его проведём, чтобы и впечатлений получить, и отдохнуть, и пообщаться более менее нормально, а не ... Показать больше...
3
Тут зависит от интересов женщины разумеется. Я хочу себе наушники. Уже заказала брату. И вообще вполне банальные вещи действительно могут подойти. Вспомните, что в последнее время хотела ваша женщина, наверняка ... Показать больше...
2
Банально, но хочу наушники в подарок, книгуКонечно люблю также цветыА вообще ведь главное внимание и чтобы любимый был рядом в этот день ... Показать больше...
1
Большой букет цветов,желательно какие -нибудь драгоценности,так моя жена ждёт.
1
чего ждут. наверное выходного от всего работы...учебы..домашних дел. но ......а еще хотят любви. ласки. внимания. как не странно это звучит.....некоторые ждут чуда...))
1
Лично мне ничего. Я была только рада отказаться от лишних поздравлений на 23 февраля и 8 марта. Вроде и праздники, а вроде и фигню даришь, кому нужны лишние носки, одеколоны, ... Показать больше...