Как вы относитесь к тому, что человеку нравятся два совершенно разные направления в музыке:рок и реп?
0
Спрятать статью
Я не могу понять людей, которые на каждом перекрестке орут:"Рок г...но" или "Реп г...но"! Че толку воевать? Вот посмотрите, у нас ведь много общего:рок и реп пришли к нам с запада, рок и реп придумали негры(кто не знал),рок и реп одинаково, скажем так, недолюбливаем попсу! И вообще хорошее решение-альтернатива! Вот допустим,я рокер,мой друг репер, и мы прекрасно уживаемся! Вот хотим альбомчик альтеры выпустить...я буду на гитаре играть и на припевах петь, а он будет читать! Неужели нельзя так сделать? Грамотная и живая музыка от рока и витиеватый,смысловой речетатив от репа! Это же круто! Друзья, если вы меня слышите...!!!!!ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
2

Человек слушает то что ему нравится
2

на вкус и цвет товарищей нээт!!!
0

сочитание двух не сочитаемых возможно всегда. музыка как люди, два одинакових характером сложно ладят между собой. а что по поводу рока и репа, то альтернатива возможна))) уверена это будет бомба!
0

вполне нормально когда два направления!например я слушаю реп а когда плохое настроение метал
0

Каждый выбирает свою собственную музыку, некоторым нравится рэп, другим рок, третьим попса, каждый поддерживает свои вкусы, и "воюет" с тем, у кого другие вкусы) Спорить на эту тему бессмысленно, имхо, ... Показать больше...
0

RapCore - вот это я понимаю )
0

Это нормально! Слушать одно и тоже невозможно. По моему опыту даже самые заядлые "МЕТАЛЮГИ" с течением времени начинают ублажать свои слуховые органы совершенно противоположными направлениями.
0

Простой пример - Костя Кинчев солист Алисы. Играет русский рок, временами даже тяжёлый рок, но и слушает реп! Доказательством является его песня Меломан, песня правда старинная! Просто есть отстойный и ... Показать больше...
0

У каждого есть право вы бора что ему слушать.Мне нравится что-то из репа,что-то из рока и т.д.
0

Это в полне нормально! Мой муж большой поклонник рок музыки (больше предпочитает старые тяжелые группы), а мне больше нравится рэп и альтернатива, ну и попса (как девочке ее не слушать)! ... Показать больше...