3

Как вернуть прежний вес после родов?
0

Автор вопроса: Раяна 777
11 лет 5 месяцев

2
Здравствуйте! Я сбросила за месяц (после родов) 10 кг!!! Кушаю все нежирное, отварное, тушенное, из мяса ем в основном курицу, также различные каши (овсянка, геркулес, кукурузная, гречневая), также творог несладкий ... Показать больше...
1
Правильный рацион питания, физические нагрузки и все обязательно получится.
0
За пару месяцев вполне реально, действительно чай или кофе с имбирем очень хорошо помогают, выводят шлаки, кушайте меньше мучного и секса больше, не ленитесь девочки, даже если устали, муж оценит ... Показать больше...
0
zvezdina , Недостаточно просто мало есть, нужно еще поддерживать все спортом, ну похудеешь ты и что, а кожа как висела так и будет виснуть. ... Показать больше...
0
Сидеть на диете, заниматься спортом. Хотя бы просто бегать, качать пресс, прыгать на скакалке, крутить обруч.
0
необходим режим есть по часам, не на перекусах, побольше овощей и накаких сладостей и булочек, стараться уменьшать порции еды, ведь во время беременности мы привыкли есть за двоих и желудок ... Показать больше...
0
zvezdina , мне не помогло. Сидели на такой диете даже не потому, что хотела похудеть, просто из-за аллергии, но если после роддома была 64, то теперь 75. При том ... Показать больше...
0
ЖЕЛАЮЩИМ ПОХУДЕТЬ,СОВЕТУЮ ЕСТЬ ВСЕ , НО ПОРЦИИ УРЕЗАТЬ,ЕСТЬ МЕНЬШЕ СОЛЕНОГО,А ЛУЧШЕ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬ ОТ СОЛИ,ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ТО ВКУСНО,НО ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ ,ДОЛЖНО ПЕРЕВЕСИТЬ,ЭТО РАБОТАЕТ, НА СЕБЕ ... Показать больше...
0
Как мне объяснила акушерка в роддоме... Вобщем, первые 2 месяца нельзя вообще пытаться худеть; особенно убирать живот, иначе мышцы живота отрафируются и живот останется навсегда. Нужно только ухаживать за малышом, ... Показать больше...
0
В первую очередь сбалансированное и дробное питание, кушайте 4-5 раз в день небольшими порциями, примерно по 250 гр. Нельзя ни в коем случае голодать и увлекаться монодиетами, результатом будет ещё ... Показать больше...