Жена имеет ли право проверять телефон мужа?
0
10

Конечно это личное пространство. У меня жена никогда не проверяла. Но я и не сохраняю никакого компромата на себя. Даже если и проверяла то больше в мой телефон не лезет, ... Показать больше...
11

Меньше знаешь, крепче спишь. Тем более человек как правило думает хуже, чем может быть это есть на самом деле. Если информация не явная или в малом объеме ее можно неправильно ... Показать больше...
10

Дело не в личном пространстве,, как тут правильно написали тоже, а дело больше в том, что нельзя трогать и тем более копаться в чужих вещах. Будь это кошелек, телефон, карман, ... Показать больше...
6

При заключение брака если заключали брачный контракт надо было вписать пункт о том что имеет право))) но а если серьёзно, то нужно доверять друг другу. Если даже она там найдёт ... Показать больше...
6

Не думаю, должно ведь быть личное пространство у мужа, хотя бывают случаи, что это просто необходимо
5

Она конечно может проверить телефон мужа,но стоит ли это делать?Дело ведь в доверии.Если ты не доверяешь своему мужчине,зачем тогда с ним вообще связывать свою жизнь?
5

нет
5

Пока у мужа с женой нет никаких проблем, то необходимости проверять даже и не возникнет. А если между Вами нет доверия, то и проверки не помогут. Лично мне - все ... Показать больше...
4

для меня это было табу! пока один раз не позвонила некая наташа, я принесла моб ему в ванную и говорю: а кто это? при чем без задней мысли, думала по ... Показать больше...
4

Право на это нет ни у кого! Но если очень-очень хочется,...то можно!