1

Как вкусно замариновать мясо для шашлыка?
0

Автор вопроса: nikonov
11 лет 5 месяцев
         
         
1
Самый вкусный шашлык выходит с помощи соля, перца, и лука. Разрезаем мясо на шашлык равномерно, солим немного потому что соль заберёт весь сок мяса, лука по больше не бойтесь он ... Показать больше...
1
Самый вкусный шашлык - это свинина на пиве
0
надо взять молодую баранину замариновать её в закрытой посуде в рассоле воды с уксусом добавить соль специи по вкусу и головку лука и поставить всё это дело на сутки в ... Показать больше...
0
Вам нужно замариновать мясо в майонезе, различных специях по вкусу, дать простояться в течении суток, а потом на мангале поливать небольшим количеством вина...Приятного аппетита.
0
лук, специи и травки(кинза петрушка, базилик) и за 2 часа до жарки залить минералкой, а за пол часа до жарки посолить. Если раньше залить минералку -будет квашня, если раньше посолить ... Показать больше...
0
Бери кусочки мяса наливай мениральной воды потом немного уксуса а потом горчицы это оченьвкусно а вот кефир и сметана тоже не плохо, очень жирно не всем нравится
0
Мне нравится на майонезе.Разделать мясо,порезать лук кольцами,причем лук и мясо в пропорции 1:1,приправа только фирмы Avokado и только Для жарки мяса,залить все майонезом (я беру гастроном Провансаль проиводство Красноярск) ,перемешать,через ... Показать больше...
0
Самый вкусный маринад для шашлыка конечно же из кефира. Мясо разделываем как обычно, добавляем соль, лук крупными кольцами, перец, базилик, и заливаем обычным кефиром. Дать постоять 2-3 часа, и шашлык ... Показать больше...