15
Манную кашу
12
Прочитала ответы пользователей и сделала для себя вывод, что дети как и 50,35,17 лет назад и современные дети не любят: манную кашу(вспомнила "Денискины рассказы"Драгунского),кисель,овсянную кашу, а тем более овсяный кисель, ... Показать больше...
11
всё индивидуально.мой ребенок не ест яйца и картошку ни в каком виде.и из супа вылавливает картошку,и за вкусняшки не соглашается.
9
Часто дети не любят рыбные блюда, капусту тушеную, щи. Не выносят сырые и всмятку яйца. Овсяную кашу вообще редко кто любит даже из взрослых, и многие дети ее не переносят. ... Показать больше...
2
а я знаю много детей, которые любят МАННУЮ кашу) дочка моя не любит свёклу и репчатый лук)
2
Ту, которую мы усердно заставляем их есть. Я один раз для своей дочери устроила разгрузочный день, после отказа от завтрака. Давала только фрукты если она просила что- нибудь погрызть. Так ... Показать больше...
2
ДА ВОЗМОЖНО И МАННУЮ КАШУ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МНОГИЕ НЕ ЛЮБЯТ МОЛОЧНЕВЫЙ СУП
2
Дети ненавидят лук, жир
2
Как говорит моя племянница:"Все что вкусно, то вредно. А что не вкусно,то полезно.". Я тетя пятерых племяшек, три мальчика и две девчонки. Опыт показал, что детишки не любят супы и ... Показать больше...
1