Кто-нибудь когда-нибудь застревал в лифте?
0
10
Да.Застревала 2 раза.Один раз в школьные годы,тогда нас быстро спасли,а вот во второй раз тянули вручную на тросе вверх.Было такое ощущение,что сейчас все оборвется и лифт полетит вниз.Было страшно,но все ... Показать больше...
3
Было дело. Спускался как-то с тринадцатого этажа, на уровне 7 или 8 лифт встал. Понажимал на все кнопки, результат - ноль. Нажал кнопку экстренного вызова. - В чем дело? - ... Показать больше...
3
Я застрял в детстве в грузовом лифте, который работал только если в нем вес не менее 50 кг. А я был худой очень и поэтому, такие дела. Хорошо, что кнопку ... Показать больше...
3
Да уж, и не один раз. Вы застряли и решили со скуки зайти в вопросник? Веселее, вас вытащат. Надпись в лифте : "Если вы застряли, телефон записан на стене на ... Показать больше...
2
Да.Села в лифт .Поехала наверх .Доехав до 3 этажа ,выключился свет ,и лифт остановился.Было страшненько в полңой темноте застрять и искать номер телефона.Отвечающая за освобождение лифтерша была в другом районе ... Показать больше...
1
Главное не поддаваться панике! А то последний воздух в этой коробке потратите. Вентиляции в наших лифтах нет, вот это и пугает, сидя в лифте.
1
Я застревала в лифте. Расскажу свою историю. Это было в день свадьбы родственницы. Она жила на 7 этаже, поэтому наша веселая компания решила воспользоваться лифтом. Советское время - в нем ... Показать больше...
1
Я.. в библиотеке. Очень стремно было, ждала 3 часа пока вытащили. Ужас какой-то.
1
Да, в детстве, но ненадолго, однако и сейчас снятся кошмары, связанные с лифтами.

KoLiBrI PtIcHkA
- 6 лет 7 месяцев