Зарегистрировалась на сайте, ничего не пойму, что нужно здесь делать, чтобы заработать?
0
20

Перед тем как приступить к работе на сайте, необходимо заполнить анкетные данные, на основании которых Вы будете получать приглашения на оплачиваемые вопросы по электронной почте и проверять их наличие на ... Показать больше...
6

Задавайте интересные вопросы,которые интересуют большое количество людей! Давайте полезные ответы на вопросы других пользователей! Учавствуйте в конкурсах! Приглашайте друзей на сайт! Учавствуйте в опросах,которые приходят на эл.почту! ... Показать больше...
5

Отвечать на вопросы людей.Вроде так,сам только вот зарегистрировался.Нечего не поятно
Тоже самое) - user_100248492 3 года 6 месяцев

Мне тоже не понятно. - user_100248553 3 года 5 месяцев

4

Расслабьтесь, включите радио и отвечайте на вопросы таких же как вы, пишите свои вопросы. Больше ничего. Результат можете увидеть примерно через месяц. Но это тоже как повезет. Те кто тут ... Показать больше...
На счёт живу-не знаю, но несколько раз на телефон выводил по 500 руб. Правда, редко - ursus 4 года 4 месяца

Хотела бы и я так научиться здесь зарабатывать) - Людмила Олексенко 3 года 8 месяцев

3

Ежедневно нажимать на кнопку "опросы" и ждать когда тебе выдаст опрос. И проходить его.
3

Для начала вам нужно заполнить анкету о себе. После этого у вас появиться возможность отвечать на вопросы в вкладке "Опросы". За ответы на такие задания вы и будете получать доход.
3

я тоже только зарегистрировалась зашла в опросы вот сижу отвечаю
3

Зарегистрировалась на сайте ничего не пойму что нужно здесь делать чтобы заработать? такая же проблема, сижу и тупо отвечаю на вопросы.
У меня тоже такая ситуация. Ничего не пойму. Чтобы что то спросить надо что то понять. - user_100213195 4 года 4 месяца

2

Зарегестрироватьсяч легко и просто.зарабатывать на вопросах и опросах.УДАЧИ
1

crazy_king, Лично мне тоже не понять.Один раз на почту пришел вопрос и ВСЕ......Пытаюсь зайти на панеле меню-Опросы...Выводит вообще на сайт Великобритании,не понять о чем.Ранее уже писала в тех поддержку замечание,сказали ... Показать больше...
Наверное нам здесь не очень рады - user_100213195 4 года 4 месяца