9

Какой недорогой бюджетный смартфон выбрать в пределах 10 тыс.рублей максимум?
0

Автор вопроса: Kreiton
10 лет 8 месяцев

8
По соотношению цена/качество honor 6A (16гб), серьёзный смарт и гораздо дешевле 10 тыс. сейчас. Сэкономите и не пожалеете. Только раскупают его быстро, возможно придётся поискать этот надёжный аппарат.
Здравствуйте! За 16гб платить десятку? За такую цену полно предложений 32гб. - user_100201084 4 года 10 месяцев
вы невнимательны. 16гб гораздо дешевле десятки, если его на 32гб можно за 8 тыс. купить. - Leo84 4 года 10 месяцев
ничегошеньки понял! - user_100201084 4 года 10 месяцев
7
12
не спец я по смартам. но знаю точно что Samsung хоть не супер пупер, но функционал на уровне. а главное тел не первой свежести резко падает в цене, при этом ... Показать больше...
6
Здравствуйте! Зафиксируйте что вам нужно по характеристикам: размеры, цветовая палитра, оперативка, камера, батарея сколько держит. Изучаете рынок предложений производителя , задав диапазон цен до 13-15 тыс. Выбираете искомый вариант. Дальше ... Показать больше...
4
У меня смартфон Hiaomi Poco m3 4/64gb. По моему мнению очень хороший бюджетный вариант. Я не знаю какие цены в России на него. В Украине, если перевести в рубли, стоит ... Показать больше...
2
О вопрос в тему, я сам ремонтник электроники, Самсунги и Айфоны это точно НЕТ, тупая переплата за бренд,HUAWEY и HONOR со временем начинают тупить да и сделано там всё уж ... Показать больше...
2
Смартфон Samsung J1 mini. Съемная батарея, в случае чего можно новую купить и заменить самому. Сброс настроек до заводский возвращает телефон в новое состояние. Все есть для не очень требовательных ... Показать больше...
2
Можно взять как-нибудь бюджетный xiaomi. Хорошие современные смартфоны с новомодными функциями за вминяемые деньги
2
Свой телефон я купила в том году OPPO A5 2020 Очень хорошая камера, достаточно памяти для приложений и фотографий (64 гб) До этого был другой телефон за точно такую же ... Показать больше...
2
Купи смартфон Vivo Y12 ОЗУ 4 Гб, встроенной памяти 64 Гб, камера супер. Защитная пленка, чехол силиконовый всё в комплекте идёт сразу. У нас мало ещё этот смартфон знают, но ... Показать больше...
2
Если акцент делать именно на новом телефоне, то качественный в этом бюджете сложно найти. Но так как сейчас редко кто-то из молодежи долго пользуется гаджетом, так как на рынке появляются ... Показать больше...