Как бороться с преподавателем который вымогает взятки?
0
Спрятать статью
Так получилось, что вопрос о наболевшем. Преподователь потерял совесть, требует взятки открыто и огромные сумы. Ладно если бы 100-300 грн за здачу экзамена, можно пережить, не большая потеря, если препод нормал
5

Организовать встречу с преподом, на которой Вы "якобы" хотите договориться о сдаче( пересдаче) экзамена! С собой берете диктофон, желательно с хорошим качеством запись ( я думаю, это не проблема, сейчас ... Показать больше...
1

Очень просто - заявление на отчисление. Хотите побороться? Пишите заявление и передавайте деньги под контролем для взятия с поличным. Все просто. Всегда есть выбор.
1

Сообщить в надлежащую структуру. Препода уберут и взятки уйдут. Если конечно не придут новые вместо него...
0

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учитесь хорошо и уверены, что можете сдать, то требуйте сдачи с комиссией, в этом вам отказать не могут. Там и докажете свои знания бесплатно. Я если кое-как ... Показать больше...
0

Не давать взяток. Единственное, что не запрещено нашим законодательством, это подарки - как дань уважения - но их максимальная стоимость не должна превышать 3 тысячи рублей...иначе это уже взятка.
0

Зафиксировать данный случай и подать заявление в милицию
0

Уволить и в дворники подметать возле школы,чтоб все его видели
0

СДАТЬ ЕГО ТАКИМ ЖЕ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ