Любите ли вы занятия культуризмом, бодибилдингом?
0
0

я считаю что культуризм -это великое дело!!!я сам им занимался ранее пока не ушел в пауэрлифтинг.бодибилдинг помогает развить силу,ударостойкость,набрать вес и мышечнуюю массу.многие часы проведеныые тобой в спортзале где ты ... Показать больше...
0

В меру ничего не вредно
0

Всё хорошо в меру! Бодибилдинг заставляет человека совершенно по новому взглянуть на себяи влюбится.
0

Часы проведенные в зале, могут когда то спасти твою жизнь! Убейте овоща, родите плейбоя!
0

Для чего люди занимаются бодибилдингом? Чтобы привлечь девушек наверное. А в наше время не так важны бицепсы и пресс,а зелень. ... Показать больше...
0

Не согласен с Итальянкой! Никто не заставляет перекачиваться!Бодибилдинг - это культура тела, а перекаченные мужики - это те, которые "Мистер Олимпия" штурмуют за огромные деньги, чтобы чем-то удивить новым жюри!вообще ... Показать больше...
0

Терпеть немогу перекачиных мужиков.....фууу...лучше с пузенькой
0

Полностью согласен с ребятами.Занимаясь бодибилдингом ты в первую очередь повышаешь самооценку.Тебя начинает привлекать собственное тело и проходя перед зеркалом без рубашки ты просто не можешь не посмотреться в него.
0

Бодибилдинг - довольно молодой вид спорта, который позволяет с помощью физических упражнений с гантелями,гирями, штангами развить свою мускулатуру. ты можешь улучшить свое тело, быть красивым для себя, а не для ... Показать больше...
0

Хочу поправить НИКОЛАЯ, писавшего здесь: чтобы быть знаменитыми, не обязательно заниматься бодибилдингом, для этого существует много других способов. Для меня бодибилдинг это способ самосовершенствования, работа над собой, которая приносит моральное ... Показать больше...