13

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.... это правда?
0

согласен(на)
143
всё зависит от людей и их чувст
111
50/50
92
думаю что это не правда
29
Проголосовало: 375
Автор вопроса: alex_521
14 лет 4 месяца

4
быть любимым тем, кто тебя любит намного легче,чем быть отвергнутым тем, кого ты любишь. Так что да согласен
1
Главное не слова а действия, доказательства этой любви!Говорить можно все что угодно и кому угодно!
1
Создай именно те отношения, которые ты хочешь! Как создать и сохранить отношения не «как обычно», а как хочется http://prorealnost.com/video-prolubov2?p=3894 ... Показать больше...
1
Не каждый человек красноречив и может признаться в своих чувствах, дело не в том что тебе говорят, а в том как к тебе относятся.Хотя услышать о любви всегда приятно))))
0
Люди не всегда понимают, что и кому они говорят. Когда влюблен - никаких слов и не нужно. Все итак видно.
0
Когда любят это видно, и не нужно слов...
0
это горькая правда
0
Да, некоторые влюбленные иногда просто стесняются выразить свои чувства словами. А такие люди, которые не были влюблены но признавались, не раз встречались на моем пути. Так что в этой жизни ... Показать больше...
0
Я полностью согласна потому как в любви признаться очень трудно ... Показать больше...
0
думаю, всё зависит от самого человека,как он поступает. Но порой и такое бывает, влюбленные - застенчивые люди (ну становятся такими, когда влюбляются!) и поэтому они всегда бояться открыть свои чувства, ... Показать больше...