2

Почему дети не любят читать книги?
0

Не имеют интереса
25
Лень
11
делают вид что читают,но смотрят картинки)
10
Не видят смысла
4
Проголосовало: 50
Автор вопроса: EliziuM
14 лет 1 месяц

3
Вот мои родители напрочь не читали литературу, а я, в свое время перечитала всю школьную библиотеку, а потом местную городскую. Так что, у каждого свои интересы. Это не значит, что ... Показать больше...
3
В большинстве случаев этого не делают родители. Маленький ребенок не в состоянии понять, что книги читать полезно, когда мама с папой при нем их в руках никогда не держали. В ... Показать больше...
3
У каждого свой интерес, кто-то любит в хоккей играть, а кто-то книжки читать. Заставлять точно не стоит, так как совсем отвращение будет у ребенка.
1
Около года не заходил на этот сайт, а этот вопрос остаётся в теме))) Ребята, похоже сайт заброшен.... Опросы не готовит и не присылает. Соответственно и деньги у Вас не "копятся" ... Показать больше...
1
Если родители заставляли ребёнка читать, то в 100% случаев он делал это с большой неохотой и сопротивлением. Позже такие люди вообще не читают художественную литературу. В лучшем случае, им однажды ... Показать больше...
1
Для того чтобы они читали, их нужно приучить к чтению книг.Проще смотреть телевизор или играть в комп.игры
1
для кого как и смотря какие книги.
1
Смотря какие дети Вот моя дочка - от книг не отрывается! ... Показать больше...
1
Большое количество информации, доступ к ресурсам (интнрнет - ребенок сам может найти ответ на интересующий вопрос, причем быстро, цифровое и кабельное ТВ - в книгах дети видят скучные буквы, в ... Показать больше...
1
прогресс потому-что не дремлет, компьютер и телефон намного интересней и более увлекает своими возможностями