12

Вы любите готовить вкусные обеды?
0

Автор вопроса: cas@mail.ru
11 лет 6 месяцев
Темы:

3
Как говорит мой муж-вкусный обед это тот, который приготовлен с душой и желанием. Стараюсь следовать пожеланиям семьи, ведь у каждой семьи свои вкусовые предпочтения, для моей семьи мои обеды самые ... Показать больше...
1
Вкусные обеды - дело хорошее, но вкусно-не вкусно вопрос спорный, для каждого по-своему. Даже если с бешенным желанием кулинарить на 5+ , то, что уплетает за обе щеки один член ... Показать больше...
1
Если уж готовить, то либо вкусные, либо уж вообще не браться за это дело и не готовить.
0
Конечно, люблю)) Что это за женщина, которая готовить не любит) Если бы еще времени побольше было)
0
да очень особенно когда не экономлю продуктах, а еще начала экспериментировать с десертами , все сложность заключается как из только полезных продуктах приготовить действительно вкусный десерт
0
Вкусный обед - это совсем не значит что он полезный для организма. Или вкусно, но бесполезно, или полезно, но совсем невкусно. Так распорядилась природа. Как говорится, "не увлекайтесь чревоугодием"... ... Показать больше...
0
Конечно. Помогаю маме и бабушке их готовить. Оооочень вкусно!!! Пока писал этот коммент, аж слюнки потекли... ... Показать больше...
0
Иногда находит вдохновение... и понеслось. А иногда даже к плите противно подходить(
0
Очень! Когда есть вдохновение и выбор продуктов ... Показать больше...
0
Очень люблю готовить разные вкусняшки! Вот только потом немного огорчают горы грязной посуды((Но, довольные лица семьи все скрашивают!