Что я буду чувствовать, если мой знакомый попал в беду?
0
0

Ещё, помолюсь за него.
0

я убедилась несколько раз, что высказывание "не делай людям добра, не получишь зла" верно. А очень хорошим близким друзьям помогать нужно, это даже очень приятно.
0

Сегодня ты не откажешь знакомому в помощи...а завтра он поможет тебе! Не нужно забывать , что Землица то наша КРУГЛАЯ!
0

Если человек действительно оказался в беде, то я бы помог не думая. Здесь уже должно быть все равно близкий знакомый или нет. Ни в коем случае нельзя злорадствовать, иначе потом ... Показать больше...
0

Я конечно стараюсь помогать по мере возможности. Единственно меня иногда тревожит вопрос. Например вижу рекламу "Помогите моему ребенку, он на грани смерти и т. п.". Но при этом эта реклама ... Показать больше...
0

Есть такая поговорка - "Благими намерениями выстелен путь в ад.." Я, конечно, окажу помощь человеку, если вижу что он в ней реально нуждается и не отвергнет ее. Но при этом ... Показать больше...
0

Если знакомый попадет в беду, то я не стану задумываться о том какие чувства у меня вызывает этот человек и помогу в меру возможности. Конечно не для каждого будешь **** ... Показать больше...
0

когда с челловеком случается беда,то надо помогать,пусть даже этот человек вам когда то чем то насолил или еще что-то. нельзя проходить мимо чужой беды,а уж тем более надсмеиваться и добивать ... Показать больше...
0

Лично я никогда не помогаю никому. В таком случае помогают психологи и другие люди, а психоделики делают всё иначе - они направляют, то есть заставляют человека помочь себе самому. Именно ... Показать больше...
0

Стараюсь всегда помогать даже когда не просят.Иногда люди не хотят чтобы им помогали, ты стараешься , из шкуры вон лезешь, а он сам не хочет пошевелить пальцем для своего блага.Обидно.Потом ... Показать больше...