Как оригинально встретить жену из роддома?
0
5

Два раза встречал как то про оригинальность вообще не думал, столько дел и забот. Главное никаких стрессов, спокойствие и только спокойствие ведь из род дома не только жену а и ... Показать больше...
3

Главное быть трезвым! Конечно цветы,шары! Посвятить стих любимой жене, прочитать, вложив в него все чувства! Но и дома чтоб все было приготовлено, убрано стояла кроватка и конечно каждый муж знает ... Показать больше...
Это будет оригинально конечно если муж прежде бухал, свинячил и дебоширил!!! - zinner 6 лет 5 месяцев

2

Я думаю не надо никакой оригинальности, самое главное что бы дома было все готово к встречи младенца, а так же в доме царила атмосфера любви и уюта, без лишней суматохи.
1

главное без шампанськогобо будеть очень больно... ... Показать больше...
1

Оригинально никак, потому что самое главное это ваше присутствие, что бы Вы не сделали, снимайте на телефон, камеру, фотоапарат - самое главное увековечить момент!!!
Поверьте даже если Вы сделаете просто фото с шариками и цветами возле роддома, вы и все ваши родные будут это смотреть и помнить - user_100045896 6 лет 5 месяцев

1

Встретить можно по разному: 1. Например заказать встречу через агентство. Придумать оригинальный праздник для встречи мамы и малыша. 2. Подарить цветы, заботу и ласку. Устроить праздник дома в кругу семьи. ... Показать больше...
0

Уже не раз встречал жену из роддома, и я скажу Вам мужики, что с каждым разом все только хуже. Сначала был безумно рад, а после седьмого ребенка уже достала, мы ... Показать больше...
0

Все хотят сделать что-то значимое и великое, оригинальное и т.д. А на самое простое не обращают внимания. Ведь для женщины,после роддома главное не оригинальность, а забота,любовь и внимание. Да и ... Показать больше...